作り方
-
- 1
-
- 食パンは生でもふわふわ美味しいし、かりっとトーストしても美味です。お好みで焼いてくださいね。
食パンにローストオニオントーストスプレッド(ソントン)を塗ります。
-
- 2
-
- ミニトマトを輪切りにし乗せます。
マヨネーズを塗ります。
*トマトを輪切りにするときは横へスライスしてください。種が軸について抜け落ちにくいです。
-
- 3
-
- 2~3cmにざくぎりにした豆苗を乗せます。
-
- 4
- 最後にマヨを塗れば綺麗だったかなと思いました。何かないかな~って材料探しながら加えていったのでこの順番になりました。順番は見栄えと食べやすさを考えてお好みで変更してください(^^ゞ
-
- 5
-
- 今回使用したのはこちら。
ソントンのベーコンとオニオン混ぜ込みのトースト用スプレッドです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません