鱈チーズとブロッコリーの白菜サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 白菜は千切り、リンゴは芯を切り落とし細切りにします。さっくり混ぜ合わせて器に入れます。
-
- 2
-
- 今回使用した鱈チーズはNihonbashi Cheese Barシリーズのベイクドチーズです。濃厚チーズ感で柔らか美味しいです。
細切りにし、①に散らします。
-
- 3
-
- ブロッコリーは小房に分け軽く塩湯で茹でます(今回は冷凍しておいたものを解凍して使用)②に乗せます。
-
- 4
-
- お好みのドレッシングをまわしかけてどうぞ♪(今回はたんかんドレッシング使用。でもあまりあわなかったです(^^ゞ)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません