水煮&煎♪W大豆のころころサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜
- 1枚
- 林檎
- 1/4個
- 水煮大豆
- 大匙3
- 煎り大豆
- 大匙2
- お好みのドレッシング
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 林檎と白菜はそれぞれ大豆の大きさよりやや大きめにカットします。
-
- 2
-
- 水煮大豆は圧力釜で柔らかく煮たものを使用しました(1710009211)。缶詰などなら水を切って①に加えます。
-
- 3
-
- 煎り大豆は市販の醤油味の物↑を使用しました。②に加えます。
-
- 4
-
- お好みのドレッシング(今回はフレンチ系コーン味を使用)をまわしかけてどうぞ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません