お豆なミートピザトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ミートソースは市販のパスタソースを使用しました。大豆の水煮と混ぜ合わせ、レンジ(または鍋で)温めます。
- 2 パンに①を塗ります(今回はパウンドケーキサイズの1710009417を使用したので記載の半分量です。)
- 3 ピザ用チーズをトッピングします。
-
4
オーブントースターで3~5分、狐色にいい焼き色が付くまで焼きます。
お好みでタバスコをふりかけても美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)