こっぱ餅のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- こっぱ餅 1切れ
- 塩コショウ 少々
- 粉チーズ 適宜
作り方
- 1 こっぱ餅をサイコロ状に切ります。固いこっぱ餅の場合は押すと弾力を感じる程度にレンジで10秒ほど温めます。
- 2 耐熱容器に入れて塩胡椒と粉チーズを振り掛けます。オーブントースターで表面にかりっといい焼き色がつくまで5分くらい焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- こっぱ餅
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)