材料(1人分)
- バター(マーガリン)
- 大さじ1
- きびざらめ(砂糖)
- 大さじ1
- 粉ミルク
- 大さじ1
- シナモン
- 少々
- ジンジャーパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- バターなら室温に戻すが軽くレンジ加熱して柔らかくしておきます。マーガリンなら冷蔵庫から出してすぐで大丈夫です。砂糖を加えて白っぽくクリーム状になるまでよく混ぜ合わせます。
-
- 2
- 粉ミルク、シナモン、ジンジャーパウダーを加えて混ぜ合わせます。食パンなどに塗って焼くと香りもよくて美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トーストやカナッペなどにどうぞ♪