シチューの残りでほうれんそうと鮭のクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ohara117
残ったクリームシチューの活用法です。
クリームソースを作る手間が省けて簡単&エコ&節約料理です。

材料(1人分)

鮭切り身または鮭フレーク
1/2
ホウレンソウ
1束
クリームシチュー
お玉1杯

作り方

  1. 1
    鮭の切り身をグリルで5分ほど焼きます。
  2. 2
    鮭を焼いている間にほうれんそうを茹でます。
    焼いた鮭は骨を取り食べやすい大きさにほぐします。
  3. 3
    残ったシチューとパスタを絡めて出来あがり★
    お好みで塩コショウをプラスしてもok

きっかけ

残ったシチューの活用法

公開日:2011/02/07

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
りでほうれんそうと鮭のクリームパスタ

このレシピを作ったユーザ

ohara117 初心者でも作れる簡単で少ない材料で出来るお料理を紹介★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする