生ハムアボカドチーズ串の炙り レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きっちんmiwa
アボカド・チーズ・生ハム!間違いないです
お店で食べたらめっちゃ高いですよっ笑

材料(1人分)

アボカド
6切れ
生ハム
6枚
とろけるチーズ
1枚

作り方

  1. 1
    アボカド半分に切ってタネを取り、大きなスプーンでくるりん!とアボカドの皮を剥がします。
    アボカドを千切りにします。
  2. 2
    1のアボカドに一つずつ生ハムを巻きます
  3. 3
    2を竹串に3つずつ刺します
  4. 4
    スライスチーズをアボカドの大きさに切って一つずつに乗せたらバーナーで軽く炙って完成です

きっかけ

お店のメニューでを見て高いっ!作れる!と思い作りました。

公開日:2021/09/26

関連情報

カテゴリ
アボカド生ハム

このレシピを作ったユーザ

きっちんmiwa 簡単節約料理を目指して日々家族に美味しいお料理を!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする