パラパラ本格!簡単な台湾風沙茶醤牛肉チャーハンつくったよ

パラパラ本格!簡単な台湾風沙茶醤牛肉チャーハン

「パラパラ本格!簡単な台湾風沙茶醤牛肉チャーハン」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • だたる
    だたる
    2023/07/01 12:22:23
    肉のことが書いてないのですが。。。
先に焼いて用意しておくのか、どのタイミングで入れるのか?教えて欲しいです。
    肉のことが書いてないのですが。。。
    先に焼いて用意しておくのか、どのタイミングで入れるのか?教えて欲しいです。
    ごめんなさい。記入漏れでした。
    卵を炒めたら、フライパンにお肉を入れ、色が変わるまで焼いておく。
  • ※あさ※
    ※あさ※
    2021/06/15 14:34:57
    美味しくいただきました
    美味しくいただきました
    つくれぽありがとうございます!
    美味しく出来た様で何よりです(*´ω`*)
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る