材料(2人分)
- パスタ
- 2束(200g)
- にんにく
- 2かけ
- 麺つゆ(2倍)
- 大さじ2
- バター
- 15g
- 顆粒和風だし
- 小さじ1弱
- ウインナーなどのお肉
- 60gくらい
- キャベツ
- 20g
- まいたけ
- 1/2パック
- きざみのり
- お好きな量
作り方
-
- 1
- パスタを茹でる。
塩はお湯の量の1%入れる。
-
- 2
- その間に材料を食べやすい大きさに切って、バターで炒める。
-
- 3
- 茹で上がった麺を2に入れ、調味料を入れて馴染ませる。
※パサパサしていたら、ゆで汁を加えて下さい。
-
- 4
- 盛り付けてきざみのりをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単だけど外さない味〜^^