材料(1人分)
- スパゲティ麺
- 30グラム
- ナポリタンソース
- 大さじ1.5
- とりひき肉
- 小さじ1
- きゅうり
- 少々
- レタス
- 1/3枚
- みにとまと
- ひとつ
- バナナ
- 1/4こ
作り方
-
- 1
- スパゲティの麺を半分におり表記時間茹でる。
フライパンでオリーブオイルを薄くひきひき肉を炒める。
茹でたパスタの麺を加えてナポリタンソースを入れて絡めながら炒める
-
- 2
- パスタをお皿にのせ
レタス、きゅうり、みにとまとを食べやすい大きさに切り、お皿に並べる。
バナナを、スライスして並べたら
出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません