塩ラスク レシピ・作り方
![塩ラスク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/575a8372bbaa6fceff137dc51d057ce759f5523b.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
オリーブオイルと塩をまぜる。
食パンを0.8ミリにスライスする。 -
2
表面に薄く1のオリーブオイルを塗る。
予熱せず低温〜中温で5-8分じっくり焼く。 - 3 粗熱が取れるまであみの上で冷ます。
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件