ころころウインナーのっけおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーをスライスしフライパンで焼き色がつくまで焼く。
-
2
にんじんはみじん切りにし、レンジで加熱し火を通す。
小さじ1の水を入れ約30-60秒 - 3 ご飯に火の通ったにんじん、醤油をいれ混ぜ合わせる。
- 4 ラップを使い丸くにぎったら、ケチャップを少量のせる。
- 5 その上にウインナーをのせにぎったら完成
- 6 ★ほうれん草やコーンなど混ぜ込んでも合う◎
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)