アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の煮びたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひなりな0504
白だしで簡単に小松菜の煮浸しを☺

材料(2人分)

小松菜
1束
◎白だし
大さじ2
◎水
130cc
◎みりん
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすい大きさにカットする さっと洗って水気をきっておく 鍋に◎をいれ煮立たせたら火を弱めて小松菜をいれしんなりするまで煮込んでいく

おいしくなるコツ

お好みでツナや油揚げをいれてもよりおいしいです☺

きっかけ

簡単に小松菜を使って煮浸しを作りたくて

公開日:2018/11/28

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

ひなりな0504 食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝‍ ぜひフォローお願いします☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする