材料(2人分)
- 生ハム
- 1パック
- かいわれ
- 1/2パック
- 〇和風ドレッシング(ピエトロ使用
- 大さじ1
- 〇わさび
- 小さじ1
- 〇ブラックペッパー
- 少々
- 〇オリーブオイル
- 大さじ1
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- 〇は合わせてよく混ぜておく かいわれは根をカットしておく 生ハムをお皿に並べたらその上にカイワレを乗せる 〇を上からまわしかけブラックペッパーをふりかける
おいしくなるコツ
ワサビの量やブラックペッパーはお好みで加減してください^-v
きっかけ
生ハムをサラダ風に食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません