ざくざくココナッツサブレ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
- 太白ごま油 40g
- 牛乳 大さじ1
- 砂糖 35g
- 塩 ひとつまみ
- ココナッツファイン 10g
- 薄力粉 100g
作り方
- 1 ボールに牛乳、砂糖、塩、太白ごま油をいれよく混ぜる ココナッツファインと薄力粉もふりいれよく混ぜる
- 2 ひとまとめにし棒状にのばしていく 5.6mmの厚さにカットしクッキングシートの上に乗せていく
- 3 180度に予熱したオーブンで15分前後焼いていく
関連情報
- カテゴリ
- サブレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません