全粒粉とドライいちぢくのフランスパン レシピ・作り方
![全粒粉とドライいちぢくのフランスパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/486080c0226ce00e5bbb503724c8a3a391070302.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8個分人分)
作り方
- 1 ドライいちぢくは小さく刻んでおく ホームベーカリーにドライいちぢく以外の材料をすべていれ1次発酵まですませる
- 2 取り出して8等分にしベンチタイムを10分とる 丸めなおすときにいちぢくをいれ2次発酵をとる
- 3 膨らんだのを確認し230度に予熱したオーブンで15分弱焼いていく
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません