材料(1人分)
- 春キャベツ
- 50㌘
- トマト
- 中半玉
- 玉子
- L1個
- イカの姿フライ
- 1枚
- 塩コショウ
- 少々
- ソース
- 中濃ソース適量
作り方
-
- 1
- 春キャベツは太めの千切りにしてレンジで少ししんなりさせておく。
-
- 2
- トマト半玉を四等分にする。
イカの姿フライを砕いておく。
-
- 3
-
- 玉子に塩コショウを入れて溶く。フライパンが温まったら油をひいて玉子➡春キャベツ➡イカの姿フライ➡トマトの順で入れて
-
- 4
- 玉子に火が通ってきたら半分にしてお皿にのせて中濃ソースをかけて完成
おいしくなるコツ
フライパンは玉子焼きのフライパンの方がやりやすいです。
きっかけ
我が家の定番レシピです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません