ベーコンチーズフランス レシピ・作り方
![ベーコンチーズフランス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64d47552a3d3f6733353e60afe20ee198b553d7f.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6個分人分)
作り方
- 1 ベーコンとチーズ以外の材料をホームベーカリーにいれ1次発酵まですませたら取り出して6等分しベンチタイムを10分とる
- 2 丸めなおして中にカットしたベーコンとチーズをいれ丸めてとじ目を下にして2次発酵する
- 3 膨らんだのを確認しナイフでクープを深めにいれる 230度に予熱したオーブンで13分から15分ほど焼いたら完成
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません