マヨ玉パン レシピ・作り方
材料(8ケ分人分)
作り方
- 1 ○は合わせて茹で卵をつぶすようによく混ぜ合わせる ○以外の材料をホームベーカリーにいれ1次発酵まですませる とりだして8等分にベンチタイムをとる
- 2 丸め直し少し平らにしたら○をのせていく 2次発酵をして190度の予熱したオーブンで15分~18分ほど焼いていく
きっかけ
いつもサンドにするマヨたまをのせて焼いてみたくて
おいしくなるコツ
最後にブラックペッパーや粉チーズ、パセリをふってもおいしいです^^
- レシピID:1700017366
- 公開日:2017/09/14
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません