材料(1人分)
- 真鱈
- 200g
- 人参
- 20g
- 冷凍ブロッコリー
- 30g
- コーン缶
- 20g
- 絹豆腐
- 100g
- 片栗粉
- 大さじ2
- 味噌
- 10g
作り方
-
- 1
-
- 鱈をフードプロセッサーにかける。
今回は骨、皮取りされてるものを
使用しました。
-
- 2
-
- ブロッコリーと人参を
細かく切り、
電子レンジにかけて
柔くする。
-
- 3
-
- 材料を全て入れ、
よく混ぜる。
-
- 4
-
- 食べやすい大きさに丸めて
形を作り、
テフロン加工のフライパンで
弱火でじっくり焼く。
-
- 5
-
- 焼き終わったら、
キッチンペーパーに乗せて
冷まして、
出来上がり(*^^*)
-
- 6
-
- 保存袋に重ならないように入れて、
冷凍保存も可能♡
1週間ほどで
使い切ってください♩