全粒粉いりバターロール☆ レシピ・作り方
![全粒粉いりバターロール☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25ca5fe34563208241f6bc43b35e39b4b3550caa.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8ケ分人分)
- 強力粉 250g
- 全粒粉 50g
- 砂糖 30g
- しお 5g
- イースト 5g
- 卵と牛乳合わせて 210g
- バター 40g
作り方
- 1 材料すべてホームベーカリーにいれ1次発酵まで済ませる 8等分にしたらベンチタイムを15分とる
- 2 しずく型にのばし(15cmセンチほど くるくる巻いていく 分量外の溶き卵を丁寧にぬって190度に予熱したオーブンで13分ほど焼き色がつくまで焼けたら完成^-^v
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません