もっちりポテトパン☆ レシピ・作り方
![もっちりポテトパン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53ed74c581d06c6155411a07bdf8562a2d4df7bc.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいたら適当な大きさにカットしてレンジでやわらかくなるまでチンする
- 2 ○の材料をホームベーカリーにいれ1次発酵まで済ませる お好みの大きさに分割したら丸めてベンチタイムを20分とる
- 3 丸め直して40度で25分2次発酵する パセリ、ペッパー、岩塩をふりかけ190度に予熱したオーブンで12分ほど焼いたら完成
きっかけ
ジャガイモの消費に^-v
おいしくなるコツ
ペッパー、岩塩、パセリはお好みでどうぞ^-^中にチーズをいれても上からふりかけても美味しいです^-^v
- レシピID:1700014402
- 公開日:2016/04/05
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2018/09/21 08:01焼きたての写真を撮るのを忘れ、表面がちょいしわですが…もっちりとして美味しかったです☆