余った餃子の具で納豆チャーハン! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
daikonchang
餃子の具は何かと使える!!

材料(3人分人分)

餃子の具
100g
ごはん
3膳
納豆
50g
塩こしょう
少々
みりん
大さじ1
醤油
大さじ1
白ゴマ油
大さじ1
塩麹
こさじ2

作り方

  1. 1
    フライパンに白ゴマ油を熱し、餃子の具を炒める。火が通ったらご飯も入れてほぐしながら炒め、塩こしょうする。
  2. 2
    納豆を入れ、みりん、醤油、塩麹で味付けて混ぜる。

きっかけ

お腹がすいた時に餃子の具だけが余っていたので。

公開日:2015/08/29

関連情報

カテゴリ
納豆チャーハン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする