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野菜入りすりみ焼き☆ レシピ・作り方

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ひなりな0504
野菜が入った揚げないヘルシーな焼きすり身です^-^v

材料(4人分)

いわしすりみ(お好みのすり身で
200g
にんじん
1/2本
玉ねぎ
1/2ケ
小ネギ(刻んでおく
大さじ2
○ごま油
小さじ1
○塩コショウ
少々
オリーブオイル
大さじ1~2
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作り方

  1. 1
    玉ねぎ、にんじん、小ネギは刻んでおく すりみと野菜を合わせよく混ぜる ○もいれさらに混ぜる フライパンにオリーブオイルをいれ熱したらすりみをスプーンなどですくい落とし焼いていく
  2. 2
    片面ずつじっくり弱火で焼き色がつくまで焼いたら完成

おいしくなるコツ

すりみは味付けのものを使用してます^-^v

きっかけ

すりみをヘルシーに食べたくて

公開日:2015/08/02

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ

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