魚肉ソーセージ&卵 レシピ・作り方
![魚肉ソーセージ&卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3e2557b5ca3c20b071862c84013bce65bdfeaf0.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2.3人分)
作り方
- 1 鍋に分量外の水を沸かしうずらの卵をいれ茹で卵をつくる 殻をむいてさっと洗っておく ソーセージは食べやすくカットする
- 2 つまようじにソーセージ、卵をさしかるく塩コショウし小麦粉、溶き卵、パン粉の順にまんべんなくつけていく 170度くらいに熱した油できつね色になるまでじっくり揚げ完成
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tukuyo932014/10/27 21:44とっても美味しかったです♫
魚肉ソーセージとうずらの卵って相性が良いですね^ ^
今度はお弁当に持って行きたいです♬
ごちそうさま♪