材料(2人分)
- 中華麺
- 2人前分
- きゅうり
- 2/1本
- ハム
- 4枚
- 錦糸卵
- お好みで
- ○めんつゆストレート
- 大さじ3
- ○ごま油
- 小さじ2
- ○すし酢
- 大さじ1
- ○はちみつ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 卵、ハム、きゅうりは細切りにする 鍋に分量外の水を沸かし沸騰したら麺をさっと茹で水気をきっておく 麺を皿に盛りきゅうり、卵、ハムをのせたら○をよく混ぜたものを上からまわしかける
おいしくなるコツ
お好みでマヨネーズを添えても^-^
きっかけ
冷やし中華が食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません