わさび風味のポテサラ レシピ・作り方

わさび風味のポテサラ
マリリン32
マリリン32
わさびマヨネーズのピリッとした風味が美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはラップして6分ほどレンジに掛け熱いうちに皮を抜いて粗くつぶす。
  2. 2 人参は銀杏切りにして1分くらいレンジに掛け冷ます。
    きゅうりはうす切りにする。
    ハムは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ☆の材料を混ぜ合わせ、(1)と(2)の材料を和える。

きっかけ

昔食べたわさびマヨネーズの真似をしてポテサラを作ってみました。

  • レシピID:1700009167
  • 公開日:2013/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る