わさび風味のポテサラ レシピ・作り方
![わさび風味のポテサラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a13cbc28c0da2ca60d88a4691d1ef8c03d689f16.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもはラップして6分ほどレンジに掛け熱いうちに皮を抜いて粗くつぶす。
-
2
人参は銀杏切りにして1分くらいレンジに掛け冷ます。
きゅうりはうす切りにする。
ハムは食べやすい大きさに切る。 - 3 ☆の材料を混ぜ合わせ、(1)と(2)の材料を和える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件