クラムチャウダーニョッキ オイルサーディン添え♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 材料を用意します。
-
- 2
-
- お鍋にお湯を沸かし、ニョッキを5分煮て水切りします。
-
- 3
-
- クラムチャウダーは二枚貝を具としたスープ。今回は牛乳とあさり貝をベースとしたものを選びます。市販品でも可☆
-
- 4
-
- お鍋にクラムチャウダーを入れて煮立たせ、ニョッキを入れて混ぜ合わせます。
-
- 5
-
- 器に盛り、オイルサーディンとパセリを彩りよく盛り付けます。
-
- 6
-
- 温かいうちに召し上がれ!!
きっかけ
クラムチャウダー味のニョッキにオイルサーディンを添えてシーフードおかずに♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません