揚げカマンベールチーズ餃子☆ レシピ・作り方

揚げカマンベールチーズ餃子☆
ひなりな0504
ひなりな0504
おつまみにもぴったり!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にカマンベールチーズをスプーン小サイズ分くらい入れ包んでいく 閉じ方は波模様にしてもそのまま閉じてもOK! 熱した油できつね色になるまでパリッと揚げていく

きっかけ

簡単おつまみを作りたくて

おいしくなるコツ

普通のプロセスチーズよりカマンベールチーズの方がおいしいのでおすすめです^ー^

  • レシピID:1700006832
  • 公開日:2012/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
料理名
チーズ揚げ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る