揚げカマンベールチーズ餃子☆ レシピ・作り方
![揚げカマンベールチーズ餃子☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e19d5a3c6db511dff4a90a9e805ac693a11a5f7f.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 餃子皮 20枚
- カマンベールチーズ(6P 1箱
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 餃子の皮にカマンベールチーズをスプーン小サイズ分くらい入れ包んでいく 閉じ方は波模様にしてもそのまま閉じてもOK! 熱した油できつね色になるまでパリッと揚げていく
きっかけ
簡単おつまみを作りたくて
おいしくなるコツ
普通のプロセスチーズよりカマンベールチーズの方がおいしいのでおすすめです^ー^
- レシピID:1700006832
- 公開日:2012/12/16
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- チーズ揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません