生ハムサンド☆ レシピ・作り方

生ハムサンド☆
ひなりな0504
ひなりな0504
お酒にも合うサンドです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンはバーガー用なら半分にカットしておく トースターでかるく焦げ目がつくまで焼く レタス、チーズ、生ハムをのせマヨネーズを適量かけサンドする

きっかけ

生ハムが余っていたので

おいしくなるコツ

お好みでブラックペッパーをふってもおいしいですよ☆

  • レシピID:1700006251
  • 公開日:2012/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る