材料(1人分)
- 一口ぎょうざ
- 10個
- 味覇(ウェイパー)
- 小さじ1/2
- お湯
- 50cc
- こんがり焼けるとろけるスライスチーズ
- 1枚
- 枝豆
- 5粒
作り方
-
- 1
-
- 味覇(ウェイパー)とお湯を混ぜ合わせて溶かしておきます。
-
- 2
-
- 耐熱皿にぎょうざを並べ、(1)のお湯とき味覇(ウェイパー)を上からかけます。
-
- 3
-
- そして、スライスチーズをちぎって並べます。
-
- 4
-
- (3)をオーブン200度で20分ほど焼きます。
-
- 5
-
- (4)が焼きあがったら取り出して、枝豆5粒をトッピングし、お好みでタバスコソースをかけて召し上がれ!!
きっかけ
ぎょうざのグラタンを教えてもらいましたので作りました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません