アプリで広告非表示を体験しよう

イタリアン揚げ餃子 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Azukiぱん
いくらでも食べられます♪熱々にお好みで塩を振ってどうぞ!

材料(4人分)

餃子の皮
32枚
スライスチーズ
8枚
ミックスベジタブル
C1ほど
ウインナー
8本
ケチャップ
大3
クレイジーソルト
少々
味噌
小1
揚げ油
適量
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ミックスベジタブルは熱湯にサッと通し、水気をしっかり取っておく。
    ウインナーはざく切り、スライスチーズも1cm角に切っておく。
    ケチャップとクレイジーソルト・味噌を混ぜておく。
  2. 2
    餃子の皮を広げ、混ぜたケチャップを塗り、ミックスベジタブル・チーズ・ウインナーを少しずつ乗せて、皮に水を付けて閉じておき、揚げ油でからりと揚げます。

きっかけ

チーズとケチャップをベースにしています。

公開日:2011/12/28

関連情報

カテゴリ
その他の野菜揚げ餃子
料理名
イタリアン揚げ餃子

このレシピを作ったユーザ

Azukiぱん こんにちは、お豆の大好きな豆子です。 簡単でおしゃれで美味しいお料理を作っています。 冷蔵庫の大掃除メニューも得意です♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする