材料(2人分)
- タコ
- 100g
- アボカド
- 1/2個
- ☆EXバージンオリーブオイル
- 小さじ2
- ☆レモン汁
- 大さじ1
- ☆パルメザンチーズ
- 小さじ2
- ☆イタリアンハーブソルト
- 3振りくらい
作り方
-
- 1
- タコは適当な大きさに切り、アボカドは皮を剥いて種を取りタコに大きさをあわせて切る。
-
- 2
- ☆のドレッシングの材料をよく混ぜ、タコとアボカドをあえたら出来上がり
おいしくなるコツ
イタリアンハーブソルトが無い場合、ドライのバジル、オレガノ、イタリアンパセリなどと
塩でOKです!
きっかけ
5分で出来るレシピを!と考えました。
5分でおつまみできあがりです♪