しゅうまいの皮で作る♪桜エビのアジアン・チップス レシピ・作り方
材料(1人分)
- しゅうまいの皮
- 5枚
- ピザ用チーズ
- 好みの量
- 桜エビ
- 好みの量
- スイートチリソース
- 好みの量
作り方
-
- 1
- しゅうまいの皮に、スイートチリソースを薄く塗ります。
-
- 2
- スイートチリソースの上に、ピザ用チーズを載せ、桜エビをちりばめます。
-
- 3
- しゅうまいの皮を、オーブンのトースター機能で焼きます。茶色く色付いたら、出来上がりです。
きっかけ
家族が好きな、アジアン・テイストのスナックを作ってみようと思いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません