ポークビッツとチーズのカリカリ揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 餃子の皮
- 1袋(25枚くらい)
- ポークビッツ
- 1袋
- QBBベビーチーズ
- 3個
- 水溶き片栗粉
- 少々(のり用)
- 塩
- 少々
- 油
- 大さじ5
作り方
-
- 1
-
- チーズは縦四等分にします。
餃子の皮の上にチーズ、ポークビッツをのせてくるくる巻きます。
-
- 2
-
- 巻き終わりは、水溶き片栗粉をぬります。
チーズは、揚げた時に中身がでないよう包みます。
-
- 3
-
- 油は少なめで、揚げ焼きする感じです。
こんがりきつね色になるまで揚げます。
-
- 4
-
- お好みでお塩をふって頂きます♪
おいしくなるコツ
出来立てをお楽しみください♪
きっかけ
おやつにもいいかなと思って♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
みんなで作って楽しい簡単レシピです♪