にんにくたっぷりキムチーズ和え! レシピ・作り方

にんにくたっぷりキムチーズ和え!
  • 約15分
  • 300円前後
JHENI
JHENI
にんにくをたっぷり使ったおつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくの皮を剥き耐熱ボウルに入れ600wで1分半ほどチン!
    その後にアルミホイルで器を作りそこに入れトースターで3〜4分ほどチン!
    火が入ればよし!
  2. 2 チーズは食べやすい大きさにカットしておく!
  3. 3 ボウルに1、チーズキムチ、ごま油を入れよく合わせる!
    ブラックペッパーを振ったら出来上がり!

きっかけ

にんにくがたくさんあったので!

おいしくなるコツ

電子レンジ最初やることで火が通りやすくなる! チーズは好きなのを!

  • レシピID:1690021972
  • 公開日:2022/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにくカマンベールチーズ豚キムチ
JHENI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る