にんにくたっぷりキムチーズ和え! レシピ・作り方
![にんにくたっぷりキムチーズ和え!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/439f48cce842297a4feaf522b13f75da86f7bde8.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくの皮を剥き耐熱ボウルに入れ600wで1分半ほどチン!
その後にアルミホイルで器を作りそこに入れトースターで3〜4分ほどチン!
火が入ればよし! - 2 チーズは食べやすい大きさにカットしておく!
-
3
ボウルに1、チーズキムチ、ごま油を入れよく合わせる!
ブラックペッパーを振ったら出来上がり!
きっかけ
にんにくがたくさんあったので!
おいしくなるコツ
電子レンジ最初やることで火が通りやすくなる! チーズは好きなのを!
- レシピID:1690021972
- 公開日:2022/09/07
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
へんてこへんてこママ2022/09/10 08:04いいおつまみでした!