きのことレンコンのとろ~りチーズ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンににんにくチューブとオリーブオイルを熱し、1cm幅に切ったレンコン、短冊切りにしたベーコンを炒めます。焼き色ついてきたら、一口大にさいた舞茸を加え、塩、胡椒します。
-
- 2
-
- 1を耐熱皿にいれ、1cm角にカットした、カマンベールをのせ、トースターで3分ほど焼いたら完成です。お好みでパセリを散らしてください。
おいしくなるコツ
カマンベールチーズは焼きすぎて、溶ける前にだしてください。
きっかけ
冷蔵庫にある食材で作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レンコンとチーズを合わせ絶品に!!