りんごの濃厚シャーベット レシピ・作り方
![りんごの濃厚シャーベット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1cab955b5f535df62b3f1f72931af750b053e387.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
作り方
- 1 りんごは皮を剥き1cm角に切り、レモンは果肉を取り分けておく(果肉のみ使用)
-
2
鍋に(手順1)・★の材料を入れ日にかけ5-7分ほど弱火で煮る
-
3
(手順2)・はちみつをミキサー撹拌し、保存容器に入れ冷凍庫で冷やし固める
※2-3時間おきにかき混ぜるのがオススメです - 4 完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
暑い夏にもぴったり(^-^)