アプリで広告非表示を体験しよう

みつ豆缶☆あずき☆冷凍みかん☆ホイップのデザート♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こってぃさん♡
缶詰を冷やしておいて使うと便利ですよ♪
みつ豆デザート☆召し上がれ~♪

材料(2人分)

朝のフルーツみつ豆 (缶詰)
1 / 2 缶 × 2
井村屋 ぜんざい
1 パック
冷凍保存・みかん
1 個 × 2
らくらくホイップ
1 絞り × 2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ● 冷蔵庫で冷やしておいたみつ豆缶のフタをあける♪● それぞれの器に等分に分けて移す♪( かんてん・赤えんどう・黄桃・みかん・パイン・シロップ )★黄桃は1 個だったので半分ずつ♪
  2. 2
    ● ぜんざいの中のあずきをすくいトッピング♪

    ● ホイップを絞りおきみかんを添えたら

    出来上がり~(*^^*)☆♪

おいしくなるコツ

■ 材料はよく冷やしておいてね♪ ■ 冷凍・みかんを保存しておくと便利です♡ ■ この材料の組み合わせ~♪

きっかけ

みつ豆の缶詰を買いました~♪

公開日:2021/07/20

関連情報

カテゴリ
缶詰その他の乳製品ぜんざい寒天

このレシピを作ったユーザ

こってぃさん♡ ふだんのお料理をなるべく〜減塩☆低カロリーにアレンジし 家族のおいしい笑顔と健康をめざしています~♬ 楽天レシピ♪で〜毎日楽しく       Let's Cooking♥(´∀`*)♬ 皆さんのレシピ☆つくレポ♡に感動!感謝♡ つくレポ☆一期一会✿    HAPPY(*^^*)♡&THANKS♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする