みつ豆缶☆あずき☆冷凍みかん☆ホイップのデザート♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 朝のフルーツみつ豆 (缶詰)
- 1 / 2 缶 × 2
- 井村屋 ぜんざい
- 1 パック
- 冷凍保存・みかん
- 1 個 × 2
- らくらくホイップ
- 1 絞り × 2
作り方
-
- 1
-
- ● 冷蔵庫で冷やしておいたみつ豆缶のフタをあける♪● それぞれの器に等分に分けて移す♪( かんてん・赤えんどう・黄桃・みかん・パイン・シロップ )★黄桃は1 個だったので半分ずつ♪
-
- 2
-
- ● ぜんざいの中のあずきをすくいトッピング♪
● ホイップを絞りおきみかんを添えたら
出来上がり~(*^^*)☆♪
おいしくなるコツ
■ 材料はよく冷やしておいてね♪
■ 冷凍・みかんを保存しておくと便利です♡
■ この材料の組み合わせ~♪
きっかけ
みつ豆の缶詰を買いました~♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
みつ豆デザート☆召し上がれ~♪