おつまみにも!黒瀬のスパイスのマカロニサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 卵を固茹での茹で卵にし、粗めに刻む
-
- 2
- マカロニは塩を加えた熱湯で茹で、水気をきる
※茹で時間は袋の表記通りにしてください
-
- 3
- 人参は荒いみじん切りにし、マカロニが茹で上がる最後の1-2分で一緒に茹でる。
柔らかくなったら取り出し水気を切っておく
-
- 4
- ボウルに(手順1)・(2)・(3)を入れ、マヨネーズ・黒瀬のスパイスを加えよく混ぜ合わせる
-
- 5
- 完成!
おいしくなるコツ
茹でた具材はそれぞれしっかり水気を切っておくこと*
きっかけ
夕食用に作りました*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お子様〜大人まで好きな味!