かんたん♪らくらくホイップで「ウインナー珈琲♡」 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ●熱い珈琲にココア・牛乳・パルスイートを加え混ぜる♪
-
2
●らくらくホイップを長くジグザグWに絞り入れる♪
●珈琲の熱で全面に溶け広がったら完成~☆♪
★ホイップの絞った形が少し残るくらいがベストです! -
3
★ご使用になる珈琲カップの容量により加減してくださいね♪
★珈琲の温かさとホイップの冷たさを美味しく味わってね•*¨*•.¸¸♪☆
きっかけ
ウインナー珈琲が大好きなので.....♡
おいしくなるコツ
・熱い珈琲にココア・牛乳・パルスイートを混ぜると甘くてコクのあるコーヒーに♪熱い珈琲を少し冷ます効果も♡ ・らくらくホイップを、たっぷり使うこと♪
- レシピID:1690016505
- 公開日:2021/02/17
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
からあけくん2021/03/31 18:00美味しくできました
パルスイートで甘さ満喫♪カロリーオフ!ステキなティータイムを(*^^*)☆♪