作り方
-
- 1
- 玉ねぎをみじん切りして炒める
-
- 2
- にんじんジャガイモをレンジで柔らかくする
-
- 3
- 玉ねぎに合い挽き肉をいれて、炒める
-
- 4
- にんじんジャガイモを入れて炒める
-
- 5
- 具を出して、
卵1個割り、具を一緒に混ぜて焼く
-
- 6
- 卵の残り3個も同じように作ってみてね!
-
- 7
- 両面焼いて、出来上がりにケチャップをかけて出来上がり!
おいしくなるコツ
玉ねぎをあめ色に炒めると、甘味がまします!
きっかけ
卵でキッシュにしてるので、子供が食べてもポロポロ落ちないし、たべやすいです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません