ホットケーキミックスで玉ねぎビスコッティ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りにし、飴色になるまで炒め荒熱をとる
-
- 2
- (手順1)・卵・ホットケーキミックスを混ぜ合わせる
-
- 3
- 天板に厚さ1.5cmの楕円形に広げ、180度のオーブンで15分程焼く
※焼き色がついたらokです
-
- 4
- 荒熱をとり1cm幅に切り、天板に切断面を上にし並べ160度で30分焼く
※途中で裏表を逆にすると両面カリッと焼けます
-
- 5
- 完成☆
おいしくなるコツ
玉ねぎはレンジで加熱した後フライパンで炒めると、早く飴色玉ねぎが完成します◯
きっかけ
おやつ用に作りました*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
野菜嫌いな方でも食べやすい◯