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ヘルシー♪とうもろこしとごぼうときゅうりのサラダ レシピ・作り方

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KeiH
しゃきしゃきごぼうが美味しくヘルシーなレシピです!

材料(2人分)

きゅうり
1/2本
ごぼう
1/4本
とうもろこし
100g
マヨネーズ
大さじ1
塩こしょう
少々
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作り方

  1. 1
    きゅうりは1mmほどの厚さに斜め切りしてから、1cmほどの長さに切ります。
  2. 2
    ごぼうはささがきして水にさらしておきます。
  3. 3
    ごぼうの水気を切り、きゅうりととうもろこしと混ぜます。
  4. 4
    マヨネーズを加えて、塩こしょうで味付けしたら、完成!

きっかけ

ごぼうが食べたかったので。

公開日:2020/07/12

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カテゴリ
とうもろこしきゅうりごぼうごぼうサラダ

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