絶品✨カニカマときゅうりの生春巻き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- きゅうりとカニカマを千切りにします。
-
- 2
- 生春巻きの皮を水に浸し、柔らかくします。
-
- 3
-
- 皮を広げて、具材を手前に置き、下→右→左の順番で内側に折ったら、下からくるくる巻いていきます。
-
- 4
-
- とめ口は水でとめます。
-
- 5
-
- 半分にカットし、スイートチリソースを添えたら完成です✨
きっかけ
生春巻きの皮が残っていたのと、スイートチリソースに合うレシピを作りたいと思い考案しました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
相性抜群の食材を使ってひと味違ったサラダは
いかがですか?( ^ω^ )