絶品✨カニカマときゅうりの生春巻き レシピ・作り方

絶品✨カニカマときゅうりの生春巻き
  • 約15分
  • 300円前後
みみこ_
みみこ_
中身はカニカマときゅうりだけ⭐️
相性抜群の食材を使ってひと味違ったサラダは
いかがですか?( ^ω^ )

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりとカニカマを千切りにします。
  2. 2 生春巻きの皮を水に浸し、柔らかくします。
  3. 3 皮を広げて、具材を手前に置き、下→右→左の順番で内側に折ったら、下からくるくる巻いていきます。
  4. 4 とめ口は水でとめます。
  5. 5 半分にカットし、スイートチリソースを添えたら完成です✨

きっかけ

生春巻きの皮が残っていたのと、スイートチリソースに合うレシピを作りたいと思い考案しました!

  • レシピID:1690014497
  • 公開日:2020/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻きカニカマきゅうり
みみこ_
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る