絶品✨カニカマときゅうりの生春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりとカニカマを千切りにします。
- 2 生春巻きの皮を水に浸し、柔らかくします。
- 3 皮を広げて、具材を手前に置き、下→右→左の順番で内側に折ったら、下からくるくる巻いていきます。
- 4 とめ口は水でとめます。
- 5 半分にカットし、スイートチリソースを添えたら完成です✨
あなたにイチオシの商品
関連情報
みみこ_
こんにちは ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
共働き夫婦のふたりごはん♡
フルタイム勤務&節約中のため、
時短&低コストのメニューが多めです!
(食費は月¥20,000〜25,000でおさめています。)
つくったよレポートがとっても励みになってます♫
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
相性抜群の食材を使ってひと味違ったサラダは
いかがですか?( ^ω^ )