アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんとツナのホットサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みほこe
スピーディにもう一品。アンチョビで洋風な味付けです。

材料(2人分)

にんじん
一本
ツナ缶
一個
アンチョビ
小1
オリーブオイル
大1
にんにく
ひとかけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくをみじん切り、にんじんは千切りにする。
  2. 2
    にんにくをオリーブオイルを入れたフライパンて弱火で炒める。香りがたったらアンチョビを入れ、アンチョビを木べらなどで潰す。
  3. 3
    にんじんもフライパンに入れ、にんじんの色が鮮やかになり、火が通ったらツナも入れ混ぜ合わせる。

きっかけ

めちゃくちゃ簡単ですがアンチョビのおかげでいつもと違う一品になります。

公開日:2020/04/25

関連情報

カテゴリ
人参サラダツナサラダツナ缶無限にんじんにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする