材料(4人分)
- テンペ
- 100g
- ピーマン緑
- 1個
- パプリカ赤
- 1/2個
- 人参
- 小1個
- *醤油
- 大さじ1
- *みりん
- 大さじ1
- *調理酒
- 大さじ1
- *鰹出汁細粒
- 小さじ1/2
- 米油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 材料の野菜、テンペは細切りにします。
←こちらのテンペを使いました。
-
- 2
- フライパンに米油を熱し、1.を炒めます。火が通ったら、*の調味料を加えて馴染んだら火を止めます。
おいしくなるコツ
多少焦げても大丈夫です。
きっかけ
テンペというものがあると知りまして、試しに買いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません