材料(4人分)
- ナス
- 大1本
- トマト
- 中2個
- ピザ用チーズ
- 60g
- ケチャップ
- 適量
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- ナスとトマトをを半月切りに切る
-
- 2
-
- 耐熱皿にナス→トマト→ナス→トマトと交互に重ね並べる
-
- 3
-
- 2にケチャップを適量回しかける
-
- 4
- 3にチーズをトッピングする
-
- 5
- オーブントースターでチーズに焼き色がつくまで焼く
-
- 6
- 焼きあがったら乾燥パセリを振りかけて出来上がり
おいしくなるコツ
コツはとくにありません☆
きっかけ
トマトとナスが安売りされていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません